sitemap

В семье Бекхэм подрастает еще один шопоголик

Харпер, самый младший член семьи Бекхэм, обожает не просто гулять, но и ходить по делам со своим с отцом Дэвидом. На днях папарацци застали их во время шопинга.

Отец и дочь, держась за руки, "прочесывали" магазины Лондона. Судя по снимкам, трехлетняя Харпер очень подросла в последнее время.

Друзья семьи говорят, что девочка удивительно похожа на свою мать не только внешне, но и многими манерами. Например, Харпер носит сумку точно также, как Виктория. А еще их объединяет любовь к моде.

На пресс-конференции в честь 10-летия выпуска своего аромата Instinct Дэвид Бекхэм, в частности, рассказал: "Как только Харпер приходит домой, она тут же надевает свой наряд балерины и туфли на каблуках своей мамы Виктории. Но с таким же удовольствием она ныряет и в бутсы братьев. Так что она с удовольствием осваивает оба измерения".

"Важно, что дети имеют свои собственные представления о стиле и индивидуальности. Они все разные. - Ромео отличается во многих отношениях, Бруклин и Круз тоже", - добавил глава большого семейства.

Рубрика: Кино