sitemap

В семье Фрейндлих свадьба и пополнение

В семье легендарной актрисы Алисы Фрейндлих ожидается свадьба и уже произошло пополнение. Внучка артистки Анна Тарасова сообщила в интервью, что копит на шикарную свадьбу и уже подумывает о детях, а в качестве тренировки завела собаку.

Полгода назад внучка Алисы Фрейндлих, 21-летняя Анна Тарасова, показала общественности своего возлюбленного Алексея Мышинского. Они не просто встречаются, а живут вместе, планируют свадьбу и рождение детей. Более того, у Анны и Алексея уже произошло пополнение: пара завела собаку. "Этот щенок грызет все, что ей попадается, и в туалет ходит тоже где захочет, поэтому хлопот стало еще больше", – отметила Анна.

Влюбленные копят на свадьбу. "Даже самая дешевая свадьба – дорогая. У меня постоянно все меняется, поэтому даже не знаю, как все сложится в итоге, но я точно хочу очень красивое, пышное, белое платье с огромным шлейфом, чтобы маленькая девочка его несла. Он тоже понимает, что мне хочется кольцо с бриллиантом, чтобы его всю жизнь носить, поэтому пока копим. Но хотим позвать только самых близких и никакого ЗАГСа! Больше всего на свете не хочу этих противных теток, говорящих про корабль любви, несущийся по реке жизни. Он тогда сразу там и утонет! Или еще хуже – новая ячейка общества. Поэтому мы заранее распишемся, а потом красиво отметим. Может быть, с выездной церемонией и клятвами… Но в Питере или заграницей, пока не знаем", – говорит Анна Тарасова.

Молодые люди задумались и о детях. Анна отметила: "Как-то так получилось, что мы вообще давно начали это обсуждать. Очень хотим деток. Сначала встанем на ноги, накопим на свадьбу и детей, поженимся и можно рожать! Но не в 30, конечно".

По признанию Тарасовой, после учебы (Анна оканчивает пятый курс продюсерского факультета) они с Алексеем переедут из Санкт-Петербурга в Москву. "Мы ужасно любим Питер, но работа, конечно, вся там. Я вообще терпеть не могу Москву и надеюсь, что у нас получится жить здесь, а работать там, как делает, например, Лиза Боярская", – сообщила Анна.

Рубрика: Кино