sitemap

В семье Пенелопы Крус случилась трагедия

В семье звезды Голливуда Пенелопы Крус произошла трагедия. Испанская красавица-актриса потеряла своего отца Эдуардо, умершего на 63-м году жизни от инфаркта.

О тяжелой утрате убитой горем 41-летней Пенелопы сообщили иностранные СМИ. По информации испанской прессы, несчастье произошло в городе Мурсия. Там 62-летний Эдуардо Крус жил со своей супругой Кармен Морено и двухлетней дочерью Сальмой.

Врачи установили, что причиной смерти отца актрисы стал инфаркт. Эдуардо занимался розничной торговлей и ремонтом автомобилей. Помимо Пенелопы он воспитывал младшую сестру звезды Монику Крус, которая тоже стала актрисой, и младшего брата Эдуардо, занимающегося в данный момент эстрадной карьерой.

Отец в юные годы Пенелопы создал все условия для ее развития. У красотки не было планов стать актрисой, основным ее пристрастием были танцы. Эдуардо всячески поощрял дочь в ее стремлении к большой сцене. Она изучала классический балет, и в течение девяти лет посещала занятия в Испанской национальной консерватории. Окончив консерваторию, Крус выразила желание переехать в США. Отец не возражал, так как чувствовал, что его наследницу ждет большое будущее.

К слову, не так давно трагическую кончину отца пережила и другая звезда Голливуда, Николь Кидман. Ее папа Энтони умер в Сингапуре в результате несчастного случая. Трагедия произошла в доме младшей сестры актрисы Антонии. По информации СМИ, мужчина упал и вскоре после этого скончался. Приехавшие медики спасти его не смогли.

Рубрика: Кино