sitemap

В Сеть попали первые снимки со свадьбы Гуцериева в Великобритании

Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова продолжают праздновать свадьбу. В Сети появились первые фотографии из Лондона — в столицу Великобритании молодожены улетели вместе с родными и близкими, чтобы отметить бракосочетание в узком кругу. На новых снимках невеста демонстрирует свое второе свадебное платье и с радостной улыбкой позирует с гостями.

В Сеть попали первые снимки со свадьбы Гуцериева в Великобритании

В Сеть попали первые кадры со свадьбы ‌Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой в Лондоне

Свадьба 28-летнего сына российского миллиардера Михаила Гуцериева в начале этой недели переместилась из Москвы в Лондон. Российская церемония вызвала настолько широкий общественный резонанс, что даже британские издания заинтересовались этим событием.

В Интернет попали первые фото и видео с «продолжения банкета». Один из гостей заснял, как очаровательная невеста общается с близкими и подает им на стол различные угощения. Красавица сменила потрясающий наряд от Elie Saab на более простое и, что немаловажно, легкое платье (напомним, что платье Хадижи для основной церемонии весило 25 килограммов и стоило 27 миллионов рублей).

На всех новых снимках новоиспеченная жена Саида Гуцериева искренне улыбается и выглядит очень счастливой. Ужахова с удовольствием общается с гостями почтенного возраста и старается быть со всеми максимально приветливой. Интернет-пользователи, увидев в Сети видео с места событий, сделали вывод, что девушка не только красива, но и отлично воспитана.

Мы с нетерпением ждем других фотографий с красавицей Хадижей — ведь так хочется поближе разглядеть ее второе свадебное платье!

Рубрика: Звезды