sitemap

В Сети появились фотографии 4-летней дочери Ани Лорак

Известная певица Ани Лорак старается ограждать свою дочь Софию от внимания прессы. Однако на днях в Сети появились снимки с празднования дня рождения девочки, на которых можно рассмотреть ее лицо.

В Сети появились фотографии 4-летней дочери Ани Лорак

Ани Лорак с супругом Муратом Налчаджиоглу и дочерью Софией

36-летняя певица Ани Лорак (настоящее имя артистки Каролина Куек, — прим. Woman.ru) стала мамой 9 июня 2011 года. И с того момента Лорак ни разу не выкладывала в Интернет личные снимки дочери Софии, а также не показывала ее СМИ. По собственному признанию, певица старается уберечь дочь от сглаза недоброжелателей. На свой 35-й день рождения артистка сделала исключение и позволила съемочной команде Первого канала сделать репортаж с детской площадки, где Ани Лорак играла с подросшей Соней. Однако, дабы избежать лишних разговоров, певица надела дочери большие темные очки.

Фотографии с праздника, сделанные поклонниками певицы и размещенные на одном из фанатских ресурсов, все-таки попали в СМИ. На снимках Соник, как ее ласково называют родственники, одета в белое кружевное платье и короткий жакет, а на голове девочки красуется венок из цветов. Украинские издания уже наперебой спорят, на кого из родителей больше похожа София. А что думаете вы?

Напомним, что Ани Лорак вышла замуж за владельца турфирмы из Турции Мурата Налчаджиоглу в 2009 году. Пара познакомилась в Анталии в 2005-м. Их отношения поклонники называют идеальными — никаких ссор, прилюдных скандалов и ругани. Как признавалась в интервью Woman.ru Ани Лорак, их секрет счастливого брака прост: «Нас соединило сильное чувство – любовь. Именно оно дает нам то необходимое понимание и мудрость, чтобы, несмотря ни на что, любить друг друга. Я ощущаю его поддержку. С появлением Мурата я обрела главного помощника — человека, на которого могу положиться, доверить свои мечты, а он, в свою очередь, рассказывает мне о своих».

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды