sitemap

В Сети появились редкие кадры Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор и других звезд

Британская онлайн-галерея ONGallery предоставила всем пользователям Интернета уникальную возможность насладиться редкими снимками настоящих символов Голливуда — Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд и многих других знаменитостей. Фотографии были опубликованы после долгих переговоров с авторами шедевров фотоискусства. Все самые интересные — в нашей подборке.

В Сети появились редкие кадры Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор и других звезд

Один из снимков обнаженной Мэрилин Монро, сделанных для журнала Vogue (1962 год)

Некогда редкие фотографии звезд Голливуда стали более доступными для массового зрителя. С инициативой показать миру прекрасное выступила британская онлайн-галерея ONGallery. На сегодняшний день в Интернет выложены снимки Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Фрэнка Синатры, Синди Кроуфорд.

В настоящий момент ONGallery продолжает вести переговоры с художниками и фотографами, чтобы предоставить публике уникальную возможность насладиться редкими и ранее недоступными кадрами и других знаменитостей.

По мнению представителя галереи сэра Джона Хегарти, объедение редких фотографий знаменитостей на одном ресурсе привлечет людей к искусству фотографии и принесет проекту ONGallery большой успех.

Предлагаем и вам оценить раритетные снимки голливудских звезд.

Рубрика: Звезды