sitemap

В Сети появилось первое фото Кети Топурии после родов

Алсу поделилась с подписчиками своего Instagram снимком, на котором она сидит вместе с Кети Топурией в клинике и держит новорожденную дочь коллеги на руках. Этот кадр стал первым фото 28-летней солистки группы A'Studio после родов.

В Сети появилось первое фото Кети Топурии после родов

Алсу опубликовала в Instagram первое фото Кети Топурии после родов

15 июня Кети Топурия впервые стала мамой. Вскоре после появления дочери Оливии на свет певица опубликовала в Сети трогательный кадр с малышкой: звезда сфотографировала ножки девочки. После снимок с новорожденной появился и в Instagram счастливого отца, бизнесмена Льва Гейхмана.

На кадре подруги сидят рядом в госпитале. На руках Алсу лежит маленькая Оливия. Поделившись трогательным снимком с подписчиками в Instagram, звезда написала: «От всей души поздравляю нашу новоиспеченную мамулечку красотулечку с рождением маленькой принцессы Оливии. Пусть будет здоровой и самой счастливой! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)». Сделав репост этой записи, Топурия ответила: «Тетя Алсу, спасибо за подарочки».

После рождения ребенка 28-летняя солистка группы A'Studio выглядит отлично. Кажется, она буквально светится изнутри! Пока звезда скрывает фигуру под свободным сарафаном, но, мы уверены, уже совсем скоро Кети придет в форму и вернет себе прежнюю стройность.

Рубрика: Звезды