sitemap

В США простились с дочерью Уитни Хьюстон

В США простились с единственной дочерью Уитни Хьюстон, Бобби Кристиной Браун, которая скончалась в возрасте 22 лет. Увы, родственники покойной устроили скандал на траурной церемонии.

В США простились с дочерью Уитни Хьюстон

В США простились с единственной дочерью Уитни Хьюстон, Бобби Кристиной Браун

Похороны Бобби Кристины Браун состоятся уже 3 августа — девушку похоронят в нью-джерси рядом с матерью, а пока вся семья собралась на церемонии прощания в Объединенной методистской церкви в Альфаретте. Провожали девушку в последний путь под песни ее знаменитой матери, в частности прозвучал хит Jesus Loves Me («Иисус любит меня»).

Как сообщает американский телеканал CNN, отец Бобби Кристины, рэпер Бобби Браун, не стал выступать с публичной речью, лишь написал записку, которая позже была зачитана: «Я тоже всегда буду любить тебя» (в оригинале — I also will always love you, что отсылает к хиту Уитни).

А вот другие родственники девушки не были столь лаконичными и подолгу делились воспоминаниями о Бобби Кристине.

В США простились с дочерью Уитни Хьюстон
Из-за этого же разразилась и перепалка между представителями кланов Хьюстон и Браун, и сестра музыканта Леона Браун обвинила родственников Бобби Кристины по линии матери, что те хотят нажиться на трагедии.
В США простились с дочерью Уитни Хьюстон

Охране пришлось вывести женщину из церкви, и она заявила журналистам, что это только начало большой войны между членами семей.

Отметим, что сводный брак и гражданский муж покойной, Ник Гордон, не присутствовал на церемонии прощания, так как семья девушки не желала его видеть. Молодого человека подозревают в причастности к случившемуся с дочерью Хьюстон, и недавно ему даже был предъявлен иск о нападении на Бобби Кристину.

Напомним, Бобби Кристина Браун скончалась в хосписе 26 июля после затяжной болезни. Более полугода девушка провела в коме с отеком мозга: ее нашли без сознания 31 января 2015 года в ванной, заполненной водой. На теле Бобби Кристины были обнаружены многочисленные синяки и травмы. Полиция до сих пор ведет расследование трагического инцидента.

Рубрика: Звезды