sitemap

В Таиланде российскую туристку атаковал самец макаки

В Таиланде российскую туристку атаковал самец макаки

Российскую туристку, приехавшую на остров Ко Лан на восточном побережье Таиланда, укусил самец макаки, предварительно напав на нее. Об этом сообщает в четверг, 4 февраля, интернет-версия газеты Bangkok Post.

На пляже Тавен, расположенном на курорте Паттайя, 20-летняя девушка Александра и ее друг, полные имена которых не сообщаются, фотографировали двух находившихся там обезьян. Внезапно самец макаки набросился на туристку и укусил за правую ногу.

Что стало причиной агрессии животного, неизвестно. Сотрудники полиции сообщили, что планируют допросить пару, чтобы выяснить детали случившегося.

Россиянку доставили в городскую больницу Паттайи и оказали ей первую помощь. Девушке предстоит серия профилактических уколов от заражения крови и бешенства.

2 апреля 2015 года в Таиланде уже российский турист напал на местного полицейского и укусил его за ногу. Сотрудники органов правопорядка заметили пьяного спящего мужчину неподалеку от отеля Woodland Resort. Мужчина атаковал правоохранителя при попытке сбежать с заднего сиденья патрульного автомобиля, на котором его везли в полицейский участок.

Рубрика: Интересное