sitemap

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева уехали в романтический отпуск в Нью-Йорк

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе улетели в романтическое путешествие. Для отдыха супруги, в отличие от многих своих коллег, выбрали не песчаное побережье какой-нибудь экзотической страны, а каменные джунгли Нью-Йорка. У себя в Instagram 37-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» публикует фотографии, на которых она запечатлена в гордом одиночестве, однако благодаря папарацци в Сети можно найти и совместные снимки пары из США.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева уехали в романтический отпуск в Нью-Йорк

Папарацци застали Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе в Нью-Йорке

Улетая в отпуск за границу, российские звезды надеются, что будут, подобно обычным гражданам, спокойно гулять по улицам и оставаться неузнанными. Но далеко не всегда этот план срабатывает: так, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, прилетев в Нью-Йорк, все равно попались на глаза папарацци.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева уехали в романтический отпуск в Нью-Йорк
Фотографы застали супругов во время прогулки по городу. Одетые в стиле casual, знаменитости неспешно шли по одной из центральных улиц, о чем-то разговаривая. Однако репортерам не удалось остаться незамеченными: экс-солистка «ВИА Гры» увидела, что их с мужем снимают.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева уехали в романтический отпуск в Нью-Йорк

Вместо того, чтобы прятаться от камер, рыжеволосая красавица заулыбалась и будто бы даже стала позировать. Валерий Меладзе, в свою очередь, не особо обрадовался папарацци и нахмурился, всем своим видом демонстрируя негативное отношение к происходящему.

50-летний певец не любит фотографироваться где-либо помимо красных дорожек и не хочет в лишний раз «светиться» в социальных сетях: на кадрах, которые его супруга выкладывает в Instagram, Валерия нет. Артист с удовольствием снимает свою благоверную на смартфон (и, надо сказать, весьма удачно!), но сам отказывается даже от селфи.

К слову, благодаря тому, что Джанабаева активно ведет свой фотоблог, можно узнать примерную программу отдыхе звездной пары. Прежде, чем отправиться в Нью-Йорк, Альбина и Валерий посетили Чикаго и побывали на границе США и Канады, где увидели Ниагарский водопад. Прибыв в «Большое яблоко», чета первым делом пообедала в модном веганском кафе и устроила шопинг на 5-й авеню — самой респектабельной и дорогой улице Манхэттена, на которой расположено огромное количество дизайнерских бутиков.

Будем ждать новых снимков в Instagram Альбины: надеемся, что певица и дальше будет делиться с публикой интересными кадрами из отпуска в США!

Рубрика: Звезды