sitemap

Валерий Николаев опять нарушил ПДД в Москве

50-летний Валерий Николаев не учится на своих ошибках. 24 марта актер вновь нарушил правила дорожного движения и был задержан сотрудниками Московской ГИБДД. Теперь звезде грозит лишение водительских прав или крупный штраф.

Валерий Николаев опять нарушил ПДД в Москве

Валерий Николаев в Пресненском суде Москвы 25 февраля

Месяц назад, 24 февраля, актер Валерий Николаев стал виновником серьезного ДТП в центре Москвы. Напомним, Валерий сбил уроженку Узбекистана Делару Нурзуллаеву на Чистопрудном бульваре в Москве и уехал с места происшествия. На следующий день Николаев протаранил несколько машин в центре столицы, в том числе и автомобиль ГИБДД. При попытке скрыться он совершил наезд на сотрудника дорожной полиции и в итоге был арестован.

Валерий Николаев опять нарушил ПДД в Москве
Валерий отсидел 10 суток в следственном изоляторе, но, судя по всему, этот инцидент прошел даром — по сообщениям российских СМИ, 24 марта актер снова нарушил ПДД. Он выехал на встречную полосу, двигаясь на своем автомобиле Subaru по московскому Третьему транспортному кольцу.
Валерий Николаев опять нарушил ПДД в Москве

Очевидцы сообщили журналу StarHit, что Николаев не сразу начал общаться с сотрудником ГИБДД, остановившим машину — Валерий долго разговаривал по телефону, прохаживаясь вдоль дороги, и только после этого вернулся к полицейскому, составившему протокол.

Как сообщает телеканал LifeNews, теперь за содеянное Валерию Николаеву может грозить крупный штраф либо лишение водительских прав сроком до полугода.

Рубрика: Звезды