sitemap

Валерия Гай Германика появилась на публике через месяц после вторых родов

В отеле The Ritz-Carlton Moscow при поддержке сети танцевальных клубов Gala Dance прошло традиционное открытие террасы ресторана «О2». Приближение лета в столице ощутили Валерия Гай Германика, Аглая Тарасова, Лиза Арзамасова и другие знаменитости.

Валерия Гай Германика появилась на публике через месяц после вторых родов

Валерия Гай Германика

Кажется, жители Москвы, где за май выпало, согласно подсчетам Гидрометцентра, 120% нормы месячных осадков, уже и забыли прелести теплых весенних вечеров. А люди, отвечающие за организацию мероприятий на открытом воздухе, ежедневно с ужасом смотрели прогноз погоды, понимая, что гости едва ли захотят провести время, стоя под дождем. Однако к середине недели неожиданно распогодилось: тучи разошлись аккурат перед открытием веранды столичного «долгожителя» — ресторана «О2», расположенного на 12-м этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow. Причастен ли к разгону облаков кто-то из постоянных VIP-клиентов заведения, неясно.

Неудивительно, что в первый за две недели теплый и сухой вечер людей на террасе было немало. Даже режиссер Валерия Гай Германика, месяц назад ставшая мамой во второй раз, решила ненадолго покинуть малышку и провести пару часов в компании подруги, наслаждаясь видом на Красную площадь.

Под музыкальное сопровождение DJ-дуэта S-Brother-S на веранде бодро пританцовывали вместе с преподавателями Gala Dance (которые, к слову, по воскресеньям проводят здесь сальса-вечеринки) актриса Лиза Арзамасова, телеведущий Артем Королев, фигуристка Мария Бутырская с супругом, а также дизайнер Катя Добрякова. К ним присоединилась и звезда «Интернов» Аглая Тарасова, которая решила расслабиться здесь после долгого трудового дня.

Рубрика: Звезды