sitemap

Валерия Лукьянова ненавидит, когда ее называют «Живой Барби»

29-летняя одесситка Валерия Лукьянова прославилась благодаря удивительному внешнему сходству с куклой Барби, из-за чего и получила соответствующее прозвище. Однако свое второе имя девушка, как выяснилось, считает унизительным.

Валерия Лукьянова ненавидит, когда ее называют «Живой Барби»

Валерия Лукьянова

Хоть Валерия Лукьянова и позиционирует себя прежде всего как творческую личность, поэта, писательницу, духовного наставника и бьюти-эксперта, миру девушка в основном известна как Живая Барби — благодаря кукольной внешности. И этот факт очень огорчает блондинку, которая призналась в интервью американскому порталу Cosmopolitan, что устала от подобных сравнений:

Валерия Лукьянова ненавидит, когда ее называют «Живой Барби»
«На мой взгляд, это унизительное и оскорбительное прозвище, но я уже привыкла к нему. Мне приходится с этим мириться, так как это уже часть моего художественного образа. Но это не значит, что мне нравится, когда меня зовут Барби».
Валерия Лукьянова ненавидит, когда ее называют «Живой Барби»

Дело в том, что Лукьянова, по ее словам, никогда не стремилась подражать знаменитой кукле
и не делала никаких пластических операций, чтобы стать на нее похожей, кроме увеличения груди. Именно поэтому Валерии так обидно.

«Я против того, чтобы люди копировали кого-го, вот почему мне не нравится, что люди думают, будто я подражаю кукле. Я верю, что каждый человек должен быть собой. Да, мы можем вдохновляться какими-то образами, но не должны превращаться в имитацию другого человека или куклы», — заявила девушка.

Лукьянова отметила, что сравнения с Барби для нее неприятны еще и потому, что она уже давно считает себя другой личностью — Аматуе, высшим созданием, способным перемещаться во времени и пространстве и выходить в астральный мир. Валерия уже давно увлекается эзотерикой и хочет нести свои знания в массы, однако чтобы находить единомышленников, девушке приходится эксплуатировать образ ненавистной куклы: «Я ставлю хештег #барби, когда публикую свои фотографии, чтобы люди смогли найти меня в Интернете. Я самая известная Живая Барби в мире. Когда кого-то так называют, понятно, что имеют в виду меня, а не кого-то другого».

Впрочем, возможно, скоро ситуация изменится, и страдания Валерии закончатся, ведь у девушки появилась конкурентка: 26-летняя москвичка Анжелика Кенова легко может отнять у Лукьяновой звание Живой Барби!

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды