sitemap

Валерия заявила, что ее тело хочет любви

На днях певица Валерия опубликовала в своем Instagram отрывок из нового клипа «Тело хочет любви», заставив сердца поклонников биться чаще. Блондинка выглядела очень соблазнительно! 14 июня в Сети появилось полное видео на новый танцевальный трек звезды — оценим?

Валерия заявила, что ее тело хочет любви

Валерия в клипе «Тело хочет любви»

Валерия возвращается на сцену после долгого перерыва — певица записала новый провокационный трек «Тело хочет любви». Естественно, клип на песню с таким названием тоже должен был получиться сексуальным и вызывающим, и Валерия не стала долго томить поклонников в ожидании — 14 июня видео было опубликовано на YouTube и набрало уже 56 тысяч просмотров.

Валерия заявила, что ее тело хочет любви
В нем блондинка предстает в легком шелковом платье-сорочке, подчеркнувшем ее соблазнительные формы, а также в ярко-красном тренчкоте и черном блестящем топе. Валерия выглядит завораживающе!
Валерия заявила, что ее тело хочет любви

Речь в песне идет о страстных ночах, проведенных наедине с мужчиной, а значит, не обошлось без сексапильного красавца — главного героя клипа. Им стал премьер Михайловского и Большого театров, а также звезда итальянского театра «Ла Скала» Иван Васильев.

На наш взгляд, жгучий брюнет очень гармонично смотрится рядом с белокурой исполнительницей: «химия» между знаменитостями выглядит убедительно! А вам нравится новый клип Валерии «Тело хочет любви»?

Рубрика: Звезды