sitemap

Ванесса Паради ходит голой перед 13-летним сыном

Известная французская актриса и исполнительница Ванесса Паради ввергла в шок поклонников и журналистов, когда вместе с 13-летним сыном показалась на греческом пляже. Дело в том, что на артистке напрочь отсутствовал бюстгальтер.

В Интернете появились сенсационные фотографии 42-летней актрисы и певицы Ванессы Паради и ее 13-летнего сына Джека Кристофера. Мать и ребенок, которого уже смело можно назвать подростком, нежились на галичном греческом берегу. Мальчик резвился в волнах, а женщина лениво прогуливалась вдоль морской кромки. Все бы ничего, даже идиллически, вот только Паради забыла надеть бюстгальтер. Семейные фотографии, которые уже вызвали настоящий скандал в Сети, породили неоднозначную реакцию среди многочисленных поклонников.

Одни восхитились прекрасной накаченной фигурой 42-летней артистки, которая, в принципе, может позволить себе носить (а в данном случае, не носить) любую одежду. Однако большинство обрушилось с критикой на Ванессу за то, что она неправильно воспитывает сына. Да и вообще, рассуждают блогеры, чему может научить своего ребенка мать, разгуливающая перед ним без лифчика. Некоторые фанаты уверены, что детям Паради, которых она родила ушедшему от нее спустя 14 лет гражданского брака голливудскому актеру Джонни Деппу, нужны серьезная няня и крепкая мужская рука.

Так, старшая дочь Паради, 16-летняя Лили-Роуз взбудоражила общественность, присоединившись к геям и лесбиянкам. Юная модель совершенно осознанно стала частью ЛГБТ-сообщества, признав тем самым свою бисексуальность.

Девушка приняла участие в провокационном фотопроекте Self-Evident Truths, название которого можно перевести как "самоочевидные истины". Героями этой истории, запечатленной на пленке, стали представители секс-меньшинств, которые, по их словам, "считают себя не на сто процентов гетеросексуальными". Всего в фотосессии приняли участие более десяти тысяч геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров.

Рубрика: Кино