sitemap

Варнава впервые рассказала о возлюбленном и призналась, что готова выйти за него замуж

Екатерина Варнава — одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman и секс-символ телеканала «ТНТ». Разумеется, личная жизнь эффектной красотки не может не интересовать зрителей. 30-летняя артистка до последнего времени старалась избегать разговоров на эту щекотливую тему, однако теперь наконец решила поделиться своим счастьем и открыто рассказать поклонникам о романе с танцором Константином Мякиньковым.

Варнава впервые рассказала о возлюбленном и призналась, что готова выйти за него замуж

Екатерина Варнава впервые откровенно рассказала о своих отношениях с танцором Константином Мякиньковым

В июле Екатерина Варнава неожиданно для подписчиков своего Instagram опубликовала нежное фото с возлюбленным. Лица мужчины на фото практически не было видно, но все же поклонники догадались, что рядом с 30-летней звездой Comedy Woman на снимке запечатлен танцор Константин Мякиньков.

Влюбленные решили дать совместное откровенное интервью журналу OK! и рассказать читателям свою историю. Оказалось, что встречаются они уже полтора года. Познакомились Екатерина и Константин благодаря Comedy Woman: молодой человек пришел на кастинг танцоров и попал в шоу. Интересно, что сначала Варнава его не замечала — слишком спокойный, скромный.

И после этого между Екатериной и Константином вспыхнули чувства. Секс-символ «ТНТ» говорит, что работа для нее всегда была на первом месте, а личная жизнь отходила на второй план. «Костя в моей жизни появился случайно, но я точно знаю, что это тот человек, который мне нужен. Нам комфортно вместе и работать, и жить», — рассказывает артистка.

По ее словам, уже полтора года она не знает, что такое «бытовуха»: бойфренд помогает по дому и готовит сам. Апартаменты пара снимает: брюнетка не торопится с покупкой собственного жилья, потому что хочет заработать на «квартиру мечты».

Отношения влюбленных давно вышли на серьезный уровень: они не только живут вместе, но и отлично ладят с родителями друг друга. Варнава и Мякиньков даже задумываются о свадьбе. Звезда «ТНТ» уже присмотрела себе платье для торжества. Однако замуж артистка не торопится.

Танцор не сомневается, что у них с брюнеткой все всерьез и надолго. «Мы пока глобальные вопросы не поднимаем: когда будет свадьба, беременеть или нет. Все в будущем. Я обязательно рожу, но позже, и Костя это понимает», — резюмирует секс-символ Comedy Woman.

Рубрика: Звезды