sitemap

Варум впервые снялась для обложки с повзрослевшей дочерью и рассказала об отношениях с ней

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина уже 12 лет живет в США. В отличие от многих своих сверстников, родившихся в звездных семьях, 17-летняя наследница известных артистов предпочитает «не светиться»: обитая в Майами, девушка даже не знает, что это такое — регулярные выходы в свет и бесконечные фотосессии для Instagram. Однако от предложения сняться с мамой для обложки популярного российского издания Елизавета отказываться не стала.

Варум впервые снялась для обложки с повзрослевшей дочерью и рассказала об отношениях с ней

Анжелика Варум вместе с дочерью украсила новый номер журнала Hello!

Елизавета Агутина дебютировала на обложке еженедельного издания. Вместе с мамой, Анжеликой Варум, она украсила новый номер журнала Hello!. Фотосессия прошла в Майами, где девушка провела большую часть своей жизни.

«География никак не влияет на наши отношения. Гены, как говорится, еще никто не отменял. Другое дело — возраст. В 17 лет родители обычно уже «записываются на аудиенцию» к ребенку. У нее свой, широкий спектр интересов, большой круг общения и очень плотный график дел, включая музыку и учебу. Но у нас есть несколько неизменных традиций: например, каждый раз по прилете в Майами и перед вылетом в Москву мы с семьей и друзьями собираемся за домашним столом», — в интервью еженедельнику рассказала Варум.

Исполнительница призналась, что в детстве очень любила такие ужины, и надеется, что эту любовь к уютным посиделкам с родными унаследует и ее дочка.

Анжелика — настоящая хранительница очага: она любит готовить, принимать гостей, а к своим близким всегда очень внимательна. Неудивительно, что вот уже на протяжении 19 лет ее брак с Леонидом Агутиным остается нерушимым. У блондинки есть несколько секретов, помогающих ей сохранять теплые отношения с мужем.

Во-первых, супруги никогда не спорят друг с другом о политике и не обсуждают работу. Во-вторых, каждый из них ценит личное пространство другого и не вторгается в него. А в-третьих, артисты в любой непростой ситуации идут друг другу на уступки. «Долгосрочные семейные отношения невозможны без компромиссов. А на компромиссы мы способны, только когда понимаем во имя чего. Безусловно, любовь в данном случае — главный аргумент», — убеждена певица. И мы с ней совершенно согласны!

Рубрика: Звезды