sitemap

Василий Вирастюк впервые за 20 лет сбрил бороду

Известный спортсмен Василий Вирастюк сбрил бороду впервые за 20 лет ради роли полицейского в романтической комедии "Краща партія".

Сильнейший человек мира решился на кардинальные изменения собственной внешности, поскольку серьезно отнёсся к требованию режиссера.

"Люди порой встречают меня на улице и говорят: "Ой, а вы похожи на Василия Вирастюка - как две капли воды! ". Друзья даже говорят, что я помолодел. Но я не обращаю на это особого внимания, это нормально" -  поделился Вирастюк впечатлениями от "нового себя".

К экспериментам над имиджем ради дальнейших ролей Вирастюк готов, за исключением разве что набора веса. Сейчас он активно сбрасывает килограммы с помощью диеты и физических нагрузок и не хотел бы перечёркивать уже имеющиеся успехи.

На вопрос, собирается ли он отращивать бороду после съёмок, Василий ответил: "А у меня она уже и так есть! Знаете, я уже так к ней привык, что почти не представляю себя без неё".

Также Василий, который  уже в шестой раз снимается в кино, поделился эмоциями от процесса съемок, над которыми работает компания "Це цікаво продакшн".

 "Команда собралась молодая и веселая, хотелось бы побольше таких!" - подчеркнул силач.

Рубрика: Кино