sitemap

Вчера Саре Джессике Паркер исполнилось 50 лет

Она сыграла во многих картинах, но наибольшую популярность ей принес сериал Секс и город. Мы собрали самые яркие высказывания героини сериала Кэри Брэдшоу о жизни и отношениях:

1. Я завидую женщинам, которые могут сказать: "Дорогой, все было прекрасно, ты так много дал мне, будь счастлив с другой", но у меня почему-то вырывается: "Ничего не вышло, пропади-ты-пропадом".

2. Насколько все было бы проще, если бы люди изобрели легкий хирургический способ удалить из памяти все ошибки и грустные воспоминания, оставив только одни хорошие и радостные. Но пока этот счастливый день не настал, что же делать? Взять на вооружение старую проверенную философию "прости и забудь"?

3. Я выросла из мужчин своего прошлого, но еще не доросла до мужчин своего будущего.

4. Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на еще более пагубную.

5. Когда мужчина совершает отчаянный поступок, его обычно считают романтичным, когда их совершает женщина, ее часто считают отчаянной или сумасшедшей.

6. Неужели нам необходимо расстояние чтобы стать ближе?

7. И как только я сняла с себя свадебное платье, я поняла удивительную вещь. Очень странно, но мы любим сочинять собственные клятвы, а намного важнее собственные правила.

8.Сны – это отличный способ экспериментировать. Это как покупать платье, но оставлять на них ценники.

9. Великие истории любви должны заканчиваться трагедией со слезами, а не документами от юридической фирмы Голд и Фогель.

10. В этом заключается парадокс взаимоотношений: иногда они выглядят лучше со стороны, чем есть на самом деле. А иногда наоборот – их внутреннее содержание не соответствует тому, что кажется со стороны.

Рубрика: Кино