sitemap

Вдовиченков, Лядова и Казанова на презентации Versace

8 октября в Москве состоялась презентация осенне-зимней коллекции Versace. Сама Донателла Версаче в столицу не приехала, зато мероприятие посетило немало отечественных знаменитостей.

Вдовиченков, Лядова и Казанова на презентации Versace

Елена Лядова

Совсем недавно в Милане Донателла Версаче представила новую коллекцию. Через полгода модельер предлагает нам облачиться в задорное милитари. Однако до лета еще надо дожить, а вот на зиму Донателла придумала массу интересных нарядов с яркими логотипами. Их-то и оценили вечером 8-го октября известные гости бутика марки в Столешниковом переулке.

Главной звездой вечера стала, конечно же, Елена Лядова — актриса, сейчас находящаяся на пике популярности, не раз появлялась на публике в нарядах Versace. Вот и на презентации знаменитость появилась в черном пальто и брюках и ярком свитере от итальянского бренда. Артистку сопровождал ее супруг Владимир Вдовиченков, который не отходил от нее ни на шаг.

Также мероприятие посетило немало представителей шоу-бизнеса и it-girls, среди которых были Наталья Чистякова-Ионова, Сати Казанова, Илона Столье, Ясмина Муратович и другие. Большинство гостей были в нарядах от Versace. Помимо осенне-зимней линейки pret-a-porter, посетителям также показали платья из кутюрной коллекции Atelier Versace.

Рубрика: Звезды