sitemap

Вдовиченков предложил Стриженовой примерить кольцо с бриллиантом

6 октября в бутике Московского ювелирного завода в ТРЦ «Афимолл Сити» прошла презентация новой коллекции The Legend 1920. Посмотреть на эксклюзивные украшения с бриллиантами пришли Екатерина Стриженова, Екатерина Волкова, Анна Шукшина и другие звезды. Встречал гостей Владимир Вдовиченков.

Вдовиченков предложил Стриженовой примерить кольцо с бриллиантом

Екатерина Стриженова

6 октября Московский ювелирный завод представил звездам свою новую эксклюзивную коллекцию украшений, лицом которой стал Владимир Вдовиченков.

Презентацию посетили многие знаменитости. Звездные красавицы примеряли кольца и серьги, делились друг с другом впечатлениями и пробовали сладкие угощения с логотипом МЮЗ.

С актрисой полностью согласна ее коллега Анна Шукшина. «Коллекция у МЮЗ получилась элегантной, сдержанной и очень стильной. Я как раз люблю такие вещи, которые не «кричат», а привлекают внимание своим сдержанным шиком», — поделилась знаменитость.

Екатерина Стриженова, появившаяся на мероприятии в стильном черно-белом платье с графичным узором и ярком коралловом пальто, давать комментариев не стала, но с видимым удовольствием изучила новую коллекцию.

Украшения The Legend 1920 также оценили и примерили звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова, телеведущая Лариса Вербицкая, дизайнер Даша Гаузер, актриса Ирина Медведева и многие другие.

Рубрика: Звезды