sitemap

Ведущие радио NRG: «В эфире можно сказать, что ты сегодня красивая, и все поверят»

Уже восемь лет подряд Саймон Перец, Юля Морозова и Лена Горностаева будят всю страну своим утренним шоу Black2White на радиостанции NRG. И всю прошлую неделю ведущие отмечали день рождения проекта. В числе тех, кто поздравил коллег-журналистов в прямом эфире, был и наш портал. Woman.ru побывал в «кузнице смеха», задал парочку необычных вопросов ведущим в студии, а после продолжил беседу уже вне эфира. Полное интервью со звездами радио-пространства читайте на Woman.ru.

Ведущие радио NRG: «В эфире можно сказать, что ты сегодня красивая, и все поверят»

Ведущие утреннего шоу Black2White на радио NRG отметили 8-летие в эфире

Каждый будний день с семи и до одиннадцати утра ведущие утреннего шоу на радио NRG заряжают позитивом миллионы людей по всей стране. В этом году программе Black2White исполнилось восемь лет! А его ведущие, Юля Горностаева, Саймон Перец и Лена Горностаева, все так же молоды, свежи и бодры. За это время в студии на улице 8 марта успели побывать в качестве гостей многочисленные звезды шоу-бизнеса. Вот поэтому мы не удивились, когда приехали на прямой эфир и встретили в офисе радиостанции певицу Татьяну Котову и рэпера T-Killah, в миру Александра Тарасова.

Пару вопросов ведущим Woman.ru задал в прямом эфире, например, мы узнали, какой видит типичную русскую женщину Саймон, зачем Морозова заперла бы в студии Тириона Ланнистера, героя «Игры Престолов», и почему Горностаева хочет сфотографироваться с Зелибобой из «Улицы Сезам». А о чем мы беседовали с радио-звездами вне стен студии, читайте на нашем портале.

Woman.ru: Саймон, Юля, Лена, если бы вы не были ограничены рамками, в какой одежде вы бы вели эфир?

Лена Горностаева: В спортивном костюме. Честное слово! У меня их много, и все такие красивые, нарядные, но я ни разу не позволила себе прийти в таком виде в студию. Мне кажется, следует уважать окружающих людей и соблюдать некий дресс-код, а спортивная одежда, к моему сожалению, более уместна на прогулке, пробежке, но никак не на работе.

Саймон Перец: Да ладно, приходи в костюме, когда не будет гостей в студии! (Смеется.)

Л. Г.: Да все никак не могу себя заставить (улыбается).

Юля Морозова: А я вот что скажу: у нас за все эти восемь лет, что работаем на радио NRG, никогда не было дресс-кода. И если честно, я завидую офисным работникам, которые должны приходить в офис в костюме — это же так здорово!

Не то, что мы — вечно в рваных джинсах, в кедах. Хочешь красишься — хочешь нет. Можно в эфире сказать, что ты сегодня красивая, и все поверят, ведь не проверить, так ли это на самом деле (смеется).

Woman.ru: Может, было бы удобнее, работать в пижаме?

С. П.: Когда ты работаешь у нас, ты все равно никогда не появишься в пижаме.

Ю. М.: А я не ношу пижамы, это не секс! (Улыбается.)

С. П.: Если честно, у нас нет ограничений в одежде. Кроме пижамы, мы можем приходить, в чем угодно, потому что нас снимают на камеру и выкладывают трансляцию в Интернет. Так что пока мы наслаждаемся свободой.

Ю. М.: Ну, кстати, нельзя надевать на эфир короткие шорты, потому что на Саймона это плохо действует. Наверное, видели такие коротенькие мини-шорты, в которых попу видно? Вот этот предмет гардероба под запретом. Один раз я имела неосторожность явиться в таком виде на работу, так Саймон весь русский язык забыл. Хорошо, что тогда гостей в студии не было (смеется).

Woman.ru: Кстати, кто из звезд — гостей вашего эфира — вам больше всего запомнился?

Ю. М.: У нас есть шоу, в котором мы «подключаем» звезд к настоящему детектору лжи и задаем им самые неудобные и каверзные вопросы. Многие селебрити отказываются к нам приезжать, или же просят выслать им вопросы заранее, какую-то тему пытаются вычеркнуть. А вот некоторые соглашаются на эфир без всяких вопросов. Одним из последних стал Николай Басков.

В принципе, он в любой момент мог встать и завершить запись, покинуть студию, но он не торопясь обдумывал ответы. Рассказал все: и про женитьбу, и про фейковые истории, и про пиар... В общем, «сделал» нас. Мне даже по-журналистки было обидно (улыбается). Я не могу не восхищаться им, как человеком — поражаюсь его выдержке, терпению и позитиву, но, как профессионал, радиоведущий, я свою задачу не выполнила — «прижать» его не смогла.

С. П.: У нас в гостях побывало много звезд, но для меня, как человека, читающего рэп, самым ожидаемым был эфир с рэпером DMX. Я его большой поклонник. Когда мне сказали, что он приедет к нам в студию, я не мог уснуть целую ночь, ведь для меня он кумир. Его песни я знаю наизусть, заслушал уже до дыр.

Эфир с DMX прошел на «ура», я был в восторге, а снимок с ним, который я выложил в соцсети, произвел огромный фурор среди моих друзей и знакомых. Еще мне очень запомнился эфир с Филиппом Киркоровым, у него мощная и нереальная аура!

Л. Г.: А меня удивил эфир, когда мы в студию пригласили популярных видеоблогеров. Мы тогда попросили слушателей присылать свои вопросы в онлайн-режиме, и, представляете, я не успевала отслеживать комментарии!

Woman.ru: Этим летом у вас была рубрика «Как пережить жару в Москве», а можете посоветовать нашим читателям, как пережить предстоящие холода?

Ю. М.: Саймон в этом эксперт! (Смеется.)

С. П.: Да! Давайте расскажу. Все же знают, что южные люди, как я, сильно мерзнут. Так вот, у меня есть стельки с подогревом, которыми можно управлять дистанционно, пультом. Я не шучу! Еще, чтобы ноги меньше мерзли, проходите пешком по 6-10 километров в день. Сам опробовал, действенный способ!

Ю. М.: У меня тоже есть способ, который работает.

А вот девушки, которые первого сентября достали кожаные куртки и сапоги, будут в декабре кутаться в несколько свитеров.

Л. Г.: А у меня все просто: не спите в одиночестве зимой, и будет вам тепло (улыбается).

Рубрика: Звезды