sitemap

Велики любимые джинсы: Анна Шульгина ест сладкое и худеет

22-летняя Анна Шульгина по популярности уверенно догоняет свою знаменитую маму — певицу Валерию. На странице в Instagram девушка часто делится подробностями личной жизни. Один из последних постов в микроблоге певицы сильно удивил ее фолловеров: выяснилось, что Анна не сидит на диете, но при этом теряет лишние килограммы.

Велики любимые джинсы: Анна Шульгина ест сладкое и худеет

За последнее время Анна Шульгина сильно похудела

Анна Шульгина — активный пользователей социальных сетей. Ежедневно девушка делится с поклонниками новыми фотографиями в своем Instagram. В комментариях под многочисленными снимками Анны фолловеры часто отмечают, как сильно изменилась ее фигура за последнее время. Действительно, от некогда пухленькой девчушки не осталось и следа. Теперь у Шульгиной идеальное тело.

Недавно Анна выложила в свой микроблог новый снимок, на котором показала, как сильно ей удалось похудеть за полтора года. Девушка сфотографировалась в когда-то любимых джинсах, которые теперь стали велики ей на пару размеров.

А вам нравится, как выглядит Анна Шульгина? Да, обязательно возьму на заметку советы ее тренера Нет, девушке не мешало бы сбросить еще пару килограммов Да, но, скорее всего, Анна лукавит и на самом деле редко позволяет себе любимые лакомства

Рубрика: Звезды