sitemap

Великобритания: Скамеечный пиар - тоже пиар

Великобритания: Скамеечный пиар - тоже пиар

Городской совет Порткола — прибрежного городка в Уэльсе, установил на набережной городка две скамейки, но поставил их задом наперёд — спиной к роскошному виду на море. Журналисты назвали этот шаг ошибкой, а городской совет заявляет, что так и задумано.

Мэр городка Порткол назвал ненормальной установку двух скамеек спинками к морю, поскольку те, кто будут сидеть на этих скамейках, не смогут наслаждаться роскошным видом на Валлийское побережье. Мэр заявил, что «это просто глупо», но Туристическая ассоциация Бридженда заявила, пытаясь сохранить лицо, что в Портколе установлены первые в мире скамейки для создания селфи — автопортрета на фоне грандиозного пейзажа. Ассоциация приглашает всех, кто посетит Порткол, сделать собственное селфи на фоне моря, и поделиться фотографией в социальных сетях, используя хэштег #SelfieBench”, пишет The Telegraph.

Но, как бы ни были установлены скамейки, поднятая вокруг них шумиха приведёт только к одному — увеличению турпотока в городок с неправильными скамейками.

Рубрика: Туризм