sitemap

Венсан Кассель рассказал о противоречиях женской натуры

В скором времени в прокат выходит мелодрама "Мой король" с неподражаемым Венсаном Касселем в главной роли. Лента была представлена на кинофестивале в Каннах в мае и заслужила массу похвальных отзывов. А недавно Венсан решил рассказать о своем герое в интервью.

Картина "Мой король" - драматическая история любви успешной адвокатессы (Эммануэль Берко) и богатого ресторатора (Венсан Кассель). По сюжету главная героиня получает травму колена во время прогулки на лыжах. Во время лечения она испытывает сильную боль не только из-за травмы, но и от того, что разбито сердце. Ее история взаимоотношений с бывшим мужем (Кассель) рассказывается через флешбэки. В воспоминаниях она невероятно счастлива и также глубоко несчастна.

"Мой герой – в некотором роде негодяй и му..к, - рассказывает Венсан, который считается одним из самых сексуальных мужчин французского кинематографа. - Но он влюблен, в этом нет никаких сомнений. И это никого не беспокоит. Понимаете, мы, люди, всегда хотим слишком много. Жену, любовницу, проститутку… Он лжец, конечно… Но он лжет, пытаясь сохранить отношения. Да я сам не уверен до конца, когда он лгал. Однажды героиня застает его в постели с другой. Герой отвечает: "Я вовсе не спал с ней. Я даже не знаю, кто она". И это может быть правдой".

"В этом фильме много вещей, о которых женщины не любят говорить... Но я скажу. Вы, дамы, мечтаете о прекрасном принце-соблазнителе, который будет вас развлекать. Но такие не сидят дома. Они уходят. Они предпочитают американские горки. А с хорошим парнем-домоседом вам скучно. Что вы хотите? Красавца и чудовище в одном лице…".

Рубрика: Кино