sitemap

Вера Брежнева хочет быть красивой и через 30 лет

32-летняя Вера Брежнева является примером для подражания для миллионов девушек. Певица ведет блог в Instagram, в котором делится своими бьюти-секретами. Звезда охотно отвечает на вопросы подписчиков и раздает советы. Больше всего ее фолловеров интересует, что вдохновляет и мотивирует Веру на ежедневную работу над собой.

Вера Брежнева хочет быть красивой и через 30 лет

Вера Брежнева находит мотивацию, чтобы заниматься спортом и правильно питаться

Многие считают, что регулярные тренировки в спортзале — занятие довольно изнурительное. Вера Брежнева находит правильную мотивацию, чтобы не забывать о своем здоровье. Отвечая на вопросы в своем блоге в Instagram, певица рассказала, где черпает силы на поддержание фигуры в форме:

Оказывается, у Брежневой немало поводов для того, чтобы вести здоровый образ жизни: «5) хочется нравится своим детям и подавать им пример того, как должна выглядеть женщина ( тем более у меня 2 девочки)) 6) хочется , чтобы одежда хорошо сидела, и чтобы без одежды выглядеть прекрасно)) 7) хочется легкости. Люблю ощущать себя легкой и воздушной. А лишние кг этому мешают. 8) и мне не нравится рыхлая кожа ( результат неправильного питания ). Предпочитаю гладенькие свои бедра и ягодицы )). а вообще нет одного ответа почему я так делаю . Это просто мой образ жизни. И он доставляет мне удовольствие. безусловно я не робот )) иногда я отступаю от правил )) но когда регулярны спорт и правильное питание — такие редкие отступления — не пугают ни меня, ни мой организм ))».

Каждое утро певица начинает с тренировки. Если она не находит время на полноценный комплекс упражнений, то составляет программу мини-занятий на день. Об этом Вера рассказала в видеоролике «Секреты красоты». В течение дня Брежнева выполняет простые экспресс-упражнения, которые помогают ей поддерживать тело в тонусе.

Чтобы вернуться в форму после праздников, знаменитость устроила себе разгрузочные дни и отказалась от сладкого, мучного, от мяса и сыров. А как вы восстанавливаетесь после зимних каникул?

Рубрика: Звезды