sitemap

Вера Брежнева и Владимир Зеленский прокомментировали свой поцелуй

Накануне выхода на большие экраны романтической комедии "8 лучших свиданий" исполнители главных ролей – Вера Брежнева и Владимир Зеленский – провели пресс-конференцию при участии своих коллег по съемочной площадке. Актеры рассказали об интересных моментах работы над фильмом и прокомментировали самый пикантный момент с поцелуем.

"Думаю, когда жена будет смотреть этот фильм со мной, на этой сцене мне придется выйти в туалет, чтобы избежать лишних вопросов, – сказал Владимир Зеленский. – Или буду закрывать ей глаза. Ну, это же кино!"

А вот Вера Брежнева уверена, что сцена с поцелуем получилась очень приличной, поэтому у ее мужа Константина Меладзе не должно быть повода для ревности.

"Это кино, работа, – объяснила звезда. – Тем более, слава богу, у нас была всего одна сцена с поцелуем, и она очень приличная, трепетная. Не думаю, что есть смысл нас ревновать".

Кроме того, Вера Брежнева рассказала, какие сцены дались ей наиболее сложно. Актриса и певица призналась, что порой у нее не выдерживали нервы:

"Эмоционально одна из самых сложных сцен – это когда мы в один день снимали развод и праздник в загсе. Специфический для меня был день, вплоть до того, что я плакала в гримерке, потому что не могла спокойно ко всему отнестись, пережить и переключиться".

Рубрика: Кино