sitemap

Вера Брежнева поделилась печальными воспоминаниями из юности

Известная украинская исполнительница Вера Брежнева поделилась с поклонниками историями из своего непростого детства. Артистка рассказала, что слава и признание фанатов к ней пришли не сразу и ей пришлось преодолеть много препятствий на пути к своей известности.

33-летняя певица призналась, что ее семья жила не богато и ей приходилось после школы бежать на рынок на окраине города Днепродзержинск и работать продавщицей томатной пасты.

"Мы боролись за каждую копейку. Хитом моих продаж была томатная паста: "Покупайте пасту – самую вкусную, самую красную", – скандировала Вера на рынке.

Еще одним ударом для юной Веры стало отсутствие денег на банкет выпускного вечера. Брежнева вспомнила, как она была готова ничего не есть на выпускном вечере, лишь бы только отметить праздник вместе со своими друзьями. Но одноклассники только хихикали за спиной будущей звезды и не понимали ее проблем.

Певица отметила, что из-за своего трудного детства она решила, что обязана использовать свои внешние данные от природы и подала заявку на участие в конкурсе красоты. Так девушку заметили продюсеры группа ВИА Гра и ее звездная карьера стартовала.

Рубрика: Кино