sitemap

Вера Брежнева рассказала о муже

Концерты, съемки, работа в ООН, воспитание дочерей. Кажется, Вера Брежнева узнала секрет борьбы с усталостью. Звезда поражает энергичностью и позитивным настроем. Но на самом деле, по уверениям Веры, никакого тайного оружия у нее нет. Зато есть любимый человек, который всегда поддерживает в любом начинании.

Скоро Вера и ее супруг Константин Меладзе отметят годовщину со дня свадьбы. В отношениях пары – полная гармония. Супруги предпочитают не выставлять личную жизнь напоказ, но недавно Брежнева решила пооткровенничать.

По ее словам, муж для нее – безусловный авторитет. "У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно – всегда оставаться женщиной – я слушаю и слушаюсь", - рассказала артистка в интервью.

В свою очередь Меладзе предпочитает о личном молчать. "Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими", - обмолвился недавно композитор.

Рубрика: Кино