sitemap

Вера Брежнева с увлечением осваивает новое амплуа

С прошлого года звезда подробно пишет в своем блоге о диетах, фитнесе и способах ухода за кожей, и, похоже, роль консультанта по красоте пришлась Вере по вкусу. И теперь Брежнева не ограничивается соцсетями.

Бывшая солистка "ВИА Гры" согласилась стать приглашенным редактором одного российского журнала и в своей колонке довольно подробно расписала специальную программу мотивации для девушек, желающих скорректировать фигуру.

Программа Брежневой состоит из трех шагов, которые звезда расписывает достаточно подробно. Но самое главное не рекомендации, а желание изменить себя к лучшему, подчеркивает артистка.

"Я знаю по себе, как порой тяжело увидеть красоту в собственном отражении, как сложно поверить в свои силы и начать меняться, если у этого процесса, особенно на первых порах, нет достойного зрителя-контролера", - пишет Вера.

Поэтому первым делом необходимы психологическая подготовка и вера в себя. "Настроить себя: я смогу стать лучше, и это только в моих руках. И в моих силах! Принятие этого шага рождает второй – действие", - расписывает Брежнева.

Второй шаг – сбалансированное питание. "Необходимо исключить из рациона вредные продукты. Не в смысле сесть на диету и на пару недель отказаться от тортиков, жирных соусов, панировки... Нет, исключить вообще вредные продукты из своего рациона! От одной мысли об этом у многих кровь стынет в жилах, кажется, что жизнь без любимых пирожных потеряет всякий вкус. Но стоит начать правильно питаться, как поймешь, что этот вкус как раз появился, только на этот раз совсем от других продуктов!"

Третий шаг - физическая активность. "На самом деле это приятное и полезное дело, в процесс быстро втягиваешься и даже скучаешь по занятиям, когда приходится делать перерыв, - пишет секс-символ. - А еще профессионалы рассказали, что во время тренировок в организме активнее вырабатываются эндорфины - гормоны радости и удовольствия. Уже только ради них я готова идти в спортзал!"

Рубрика: Кино