sitemap

Вера Брежнева: «Я уже 3 года беременна — как слониха»

Вере Брежневой то и дело приписывают беременность. Особенно часто подобные новости стали появляться в российских СМИ после того, как 34-летняя певица вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе. Теперь, стоит звезде надеть свободное платье, как сразу же возникают слухи об ее интересном положении. В новом интервью артистка наконец прокомментировала сплетни.

Вера Брежнева: «Я уже 3 года беременна — как слониха»

В начале марта Вера Брежнева побывала на вечернем шоу Ивана Урганта. На передачу блондинка пришла в очень свободном платье, что заставило поклонников в очередной раз заподозрить звезду в беременности.

«У меня уже выработался иммунитет к подобным новостям. Я давно отношусь к ним с юмором, для меня тема моей беременности — это уже почти анекдот», — призналась Вера в разговоре с корреспондентом издания.

«Газетные утки меня не трогают. Я даже не трачу время и силы на опровержение бреда желтой прессы. Главное, чтобы это не травмировало моих близких. Я сама уже привыкла к тому, что третий год беременна — как слониха», — заявила Брежнева в интервью.

Но если в семье певицы на самом деле наметится пополнение, то вряд ли поклонники об этом узнают сразу: артистка привыкла не выставлять свою личную жизнь напоказ — еще в самом начале своей карьеры она дала себе обещание, что никогда не станет этого делать, и слово сдержала. «Я следую своим принципам — в свой дом не пускаю и к вам не прошусь. Если сравнивать себя с животным, то я — львица», — отметила исполнительница.

Напомним, звезда вышла замуж за Константина Меладзе в конце октября. Тайная свадьба состоялась в итальянском городке Форте-дей-Марми.

Рубрика: Звезды