sitemap

Верит в лучшее? Цыганов надел футболку с именем новорожденной дочери

36-летний Евгений Цыганов на вручении премии «Сделано в России» привлек внимание общественности, но на этот раз не поведением или резкими заявлениями, а внешним видом. Актер появился на статусном мероприятии в футболке, на которой было написано имя его новорожденной дочери.

Верит в лучшее? Цыганов надел футболку с именем новорожденной дочери

Евгений Цыганов пришел на церемонию вручения премии «Сделано в России» в майке, на которой было изображено имя его новорожденной дочери

Премия «Сделано в России» проекта «Сноб», как и другие статусные мероприятия, предполагает вечерний дресс-код: дамы, как правило, облачаются в платья и туфли (украшения приветствуются), а мужчины — в костюмы. Однако не все гости соблюдают предписанный организаторами формат одежды — на прошедшей церемонии среди приглашенных своим внешним видом резко выделялся актер Евгений Цыганов.

Как известно, именно Верой оставленная Цыгановым супруга Ирина Леонова назвала родившуюся совсем недавно дочь. Малышка стала седьмым ребенком в творческой семье, однако известный отец при ее появлении на свет не присутствовал. Более того, СМИ утверждают, что Евгений Цыганов ушел из семьи к своей коллеге Юлии Снигирь. Что может означать наряд артиста, остается только догадываться. Возможно, таким образом он дал понять жене, что есть еще шанс восстановить отношения.

Рубрика: Звезды