sitemap

Вика Крутая готовится к родам и публикует снимки с заметно округлившимся животом

В конце июля в российских СМИ появилась информация, что Виктория Крутая беременна. Спустя месяц 30-летняя падчерица продюсера Игоря Крутого подтвердила слухи. Теперь будущая мама охотно публикует в Сети снимки с округлившимся животом. Судя по свежим фотографиям, малыш появится на свет совсем скоро!

Вика Крутая готовится к родам и публикует снимки с заметно округлившимся животом

Вика Крутая показала заметно выросший живот

Виктория Крутая и ее супруг, бизнесмен Давид Беркович, готовятся впервые стать родителями. О том, что молодая семья ждет пополнения, стало известно в конце июля, но официально радостную новость 30-летняя падчерица Игоря Крутого подтвердила лишь в августе. С тех пор в Instagram брюнетки стали регулярно появляться фотографии с растущим животом.

Подписчики оставили под этим фото множество добрых комментариев: «Очень рады за вас! Легких родов и здоровья обоим!», «Очень красиво! Поздравляю!», «Какое счастье — носить под сердцем такое чудо!».

Напомним, что Виктория Крутая и Давид Беркович летом 2014 года расписались в США. В конце июня влюбленные устроили пышное торжество в Монако, на которое пригласили огромное количество звездных друзей.

Рубрика: Звезды