sitemap

Виктория Бекхэм крупным планом

О секретах красоты и молодости Виктории Бекхэм выдумано множество мифов. Но факт остается фактом – в свои 41 она выглядит потрясающе, не имея ни одной заметной морщинки. Как подтверждение – новые фото знаменитости крупным планом.

На недавнем светском мероприятии в Нью-Йорке фотографам удалось сделать редкие карды, на которых Виктория Бекхэм запечатлена не только без любимых солнцезащитных очков, но еще и крупным планом. Теперь рассмотреть фэшн-диву в режиме "макро" могут поклонники по всему миру.

Для выхода в свет Виктория Бекхэм выбрала излюбленный формат: наряд черного цвета, выразительный макияж smoky eyes, помада оттенка nude, идеальные темные брови, мерцающие румяна на скулах и собранные волосы. Все элементы образа отточены до совершенства.

Как же Виктории удается выглядеть столь молодой в свои 41? Западная пресса выяснила, что Бекхэм регулярно посещает дерматолога, который тщательно следит за ее красотой. Ранее, чтобы избавиться от проблем с акне, знаменитость полностью исключила из своего рациона сахар и кофеин, а также стала употреблять меньше углеводов. Как утверждает личный врач Виктории Бекхэм, молодость ее кожи – результат правильного питания и здорового образа жизни. Иными словами, она постоянно соблюдает диету и занимается спортом. Поговаривают, чтобы успевать все, Вики ежедневно просыпается в шесть утра.

А еще в рационе Бекхэм много витаминов, благодаря которым ее внешность всегда безупречна. Если верить иностранным СМИ, нож хирурга и уколы ботокса – не ее вариант.

Рубрика: Кино