sitemap

Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о проблемах в своем браке

41-летняя Виктория Бекхэм наконец нарушила молчание по поводу недавно появившихся в Сети слухов о проблемах в ее браке с 40-летним Дэвидом Бекхэмом. Дизайнер отметила, что ей и экс-футболисту «нечего доказывать кому бы то ни было».

Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о проблемах в своем браке

Виктория Бекхэм рассказала о своем браке с Дэвидом Бекхэмом

На днях Виктория Бекхэм дала интервью британской версии журнала Grazia, решив наконец прокомментировать слухи о разводе с супругом, Дэвидом Бекхэмом. 6 октября в Сети появилась обложка свежего номера издания с фотографией Виктории и заголовком: «Дэвиду и мне нечего вам доказывать!».

Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о проблемах в своем браке
«Мне невероятно повезло иметь такого замечательного мужа и красивых, здоровых, счастливых детей. Да, конечно, у нас с Дэвидом есть не только общие рабочие обязательства, но и мероприятия, на которые мы приезжаем отдельно друг от друга — это нормально. Мы всегда стараемся найти время для нас как пары и, разумеется, для детей», — объяснила Виктория в интервью журналу Grazia UK.
Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о проблемах в своем браке

Напомним, в начале сентября в Сети поползли слухи, что Виктория и Дэвид Бекхэмы переживают новый кризис в отношениях: якобы Дэвид хочет переехать в Майами, где собирается купить футбольный клуб и заняться менеджментом. Само собой, что вся семья должна будет сменить привычное место жительства в Лондоне и тоже перебраться в Майами. Виктория была резко против такого решения мужа, и пара сильно поссорилась.

«Дэвид и Виктория испытывают те же проблемы, что и любая другая пара, прожившая бок о бок почти 20 лет. Они могут не общаться неделю, но в конце концов все равно приходят к компромиссу. В последнее время Вики еще сильнее похудела — это явный признак стресса, но Дэвид ли ему виной, никому не известно», — признался инсайдер в недавнем интервью британскому порталу Mail Online.

Кроме сбрасывания несуществующих лишних килограммов, Виктория Бекхэм начала сводить татуировку на спине, посвященную мужу и их чувствам друг к другу. Также поклонникам стало известно, что Вики пристрастилась к крепкому алкоголю — и сообщил об этом прессе не кто иной, как мистер Бекхэм, явно провалившись в своих попытках спасти «подмоченную» репутацию жены.

Все это, на наш взгляд, сигнализирует о том, что Виктория Бекхэм чувствует себя несчастной в браке — несмотря на опровержение слухов о грядущем разводе. Смогут ли дизайнер и экс-футболист преодолеть все проблемы или все-таки объявят о расставании после 16 лет брака, покажет время.

Рубрика: Звезды