sitemap

Виктория Бекхэм спасает репутацию благотворительностью

41-летняя Виктория Бекхэм после волны публикаций в СМИ о ее непристойном поведении с головой ушла в работу и в благотворительную деятельность. На днях дизайнер отправилась в Африку, где встретилась с детьми из бедных семей.

Виктория Бекхэм спасает репутацию благотворительностью

Виктория Бекхэм посетила Эфиопию в рамках своей деятельности международного посла доброй воли UNAIDS

В последнее время личная жизнь Виктории Бекхэм оказалась в зоне пристального внимания прессы: таблоиды трубили о проблемах звезды в отношениях с мужем и о ее пристрастии к алкоголю. Сама многодетная мать заявила журналистам, что они с Дэвидом не должны никому ничего доказывать, но, видимо, слухи все-таки задели Викторию. Чтобы реабилитироваться в глазах публики, модельер решила показать общественности и другую сторону своей жизни — благотворительную работу, которую она ведет уже много лет.

Так, на днях миссис Бекхэм, которая является международным послом доброй воли UNAIDS, организации, борющейся со СПИДом, отправилась в Эфиопию. В рамках визита Виктория встретилась с несколькими семьями, пообщалась с министром здравоохранения страны и даже приняла участие в мастер-классе по изготовлению местных украшений.

Поездка произвела большое впечатление на дизайнера, и она не забыла поделиться трогательными снимками в своем микроблоге. Особенно сильно подписчикам брюнетки понравилась фотография, на которой на коленях Виктории сидит улыбающаяся девочка.

Виктория Бекхэм спасает репутацию благотворительностью
«Какая вы добрая!», «Благослови Бог вашу семью!», «Вики, мы гордимся тобой» — поддержали Бекхэм фолловеры в Instagram.
Виктория Бекхэм спасает репутацию благотворительностью

Отметим, что недавно, на Саммите по вопросам общественного блага, который прошел в Нью-Йорке, Виктория Бекхэм получила специальную премию за свою работу с UNAIDS и активную деятельность в области повышения осведомленности общества о проблеме ВИЧ.

Такими темпами супруга Дэвида Бекхэма не только догонит Анджелину Джоли, занимающуюся благотворительной работой в качестве посла ООН, но и с легкостью перегонит!

Рубрика: Звезды