sitemap

Виктория Бекхэм удалила тату, посвященное мужу

Либо в семействе Бекхэм назревают проблемы, либо модница Виктория всерьез озаботилась сменой имиджа. На днях папарацци заметили, что звезда избавилась от одной из своих татуировок, сделанных в честь мужа.

Раньше на шее и спине Виктории красовалась яркая надпись на иврите "Я принадлежу любимому, а любимый принадлежит мне". Но теперь рисунок заметно побледнел и стал едва различим. Похоже, Вики находится в процессе удаления татуироки. Но что же послужило причиной?

В СМИ тут же поползли слухи о том, что в звездном семействе не все гладко. Поговаривают даже, что экс-футболист снова изменил супруге, как это произошло в 2012 году. Напомним, что тогда Дэвид закрутил роман с певицей Кэтрин Дженкинс, однако Виктория простила мужа. Впрочем, слухи пока остаются только слухами.

Стоит отметить, что пока Вики избавляется от своих тату, Дэвид делает новые. Пару месяцев назад он набил на мизинце правой руки число 99. "99-й был для меня хорошим годом", - объяснил Бекхэм. Именно тогда он познакомился с Викторией.

Рубрика: Кино