sitemap

Виктория Боня готова затмить Рози Хантингтон-Уайтли

35-летняя Виктория Боня недавно познакомилась с 28-летней супермоделью Рози Хантингтон-Уайтли, о чем тут же рассказала своим поклонникам в Instagram. Теперь фолловеры не могут решить, кто же из девушек выглядит лучше.

Виктория Боня готова затмить Рози Хантингтон-Уайтли

Виктория Боня познакомилась с Рози Хантингтон-Уайтли

Виктория Боня обожает светскую жизнь: телеведущая исправно посещает все важные кинофестивали, блистает на самых громких вечеринках и не упускает возможности познакомиться со знаменитостями. Не так давно невеста Алекса Смерфита гостила в Нью-Йорке, где вместе с другими звездами следила за Неделей моды, и ей удалось завязать очередной полезное знакомство — с Рози Хантингтон-Уайтли, моделью, актрисой и невестой Джейсона Стэтхэма.

Девушки пересеклись в одном из баров на Манхэттене, где выпили по чашке кофе. Естественно, Боня сделала совместную фотографию с новой знакомой и выложила снимок в микроблог: «Одна из моих любимых», — написала Виктория в Instagram.

Среди фолловеров звезды тут же разгорелась ожесточенная баталия: подписчики спорили, кто же из двух красавиц выглядит лучше. Одним не понравился изможденный вид Виктории, которую упрекали за излишнюю худобу, другим, наоборот, показалось, что обычно всегда сексапильная Рози выглядит невзрачно. Большинство комментаторов восхищались своей любимицей:

Рубрика: Звезды