sitemap

Виктория Боня и Светлана Лобода оценили «невесту» Егора Крида

1 апреля певец Егор Крид собрал в одном из московских ресторанов друзей и близких на презентации своего нового клипа на песню «Невеста». Оценить старания 20-летнего артиста приехали Виктория Боня, Светлана Лобода, Тимати, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Бьянка и многие другие звезды.

Виктория Боня и Светлана Лобода оценили «невесту» Егора Крида

Тимати и Виктория Боня

20-летний Егор Крид все больше и больше завоевывает популярность и любовь поклонников. Его клип на песню «Самая-самая» собрал в Youtube уже более 16 миллионов просмотров. А на днях Крид представил новое видео — «Невеста», презентация которого прошла в столичном баре Duran.

В числе первых гостей на мероприятии появилась главная героиня клипа — «Юная краса России» Анастасия Михайлюта. 16-летняя королева красоты оправдала свое звание поистине королевским нарядом — для презентации Анастасия выбрала нежно-бежевое обтягивающее платье, расшитое стразами. Девушка радостно улыбалась фотографам и глазами искала главного виновника торжества — Егора Крида, который в это время прятался от журналистов и гостей в гримерной.

Среди особо пунктуальных гостей были замечены супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Актеры сейчас занимаются воспитанием 2-летнего сына Тимофея, но при этом находят время на посещение светских мероприятий. Как оказалось, Павел Прилучный давний друг виновника торжества.

Также на презентацию нового клипа заглянули певицы Корнелия Манго, Лоя, Сати Казанова, БигБэта и Юлианна Караулова. Дамы могли сфотографироваться не только у пресс-вола с портретом Егора Крида, но и примерить на себя платье невесты. И пока БигБэта с улыбкой придумывала невероятные позы для снимков, за спинами фотографов пробежала ее наставница — певица Бьянка. В зале были замечены DJ Smash, дизайнер Игорь Гуляев и генеральный директор «Новой волны» Александр Румянцев.

В числе гостей была замечена и давняя подруга Тимати, героиня клипа Крида на песню «Надо ли» Виктория Боня. Телеведущая с недавнего времени перебралась в Монако, и теперь в Москве ее можно встретить крайне редко. По серьезному деловому виду Виктории было понятно, что она приехала не развлекаться. Собственно, когда в середине вечера Боня увела от журналистов и гостей Тимати в гримерную комнату для важного разговора, даже не дождавшись самого видео «Невеста», мало кто удивился. Возлюбленная Алекса Смерфита и молодая мама сейчас решила заняться новым делом — Виктория Боня будет вести свой новый блог.

После официальной части мероприятия — презентации видео — хозяин вечера Егор Крид уже вживую исполнил песни «Невеста» и «Самая-самая». Сюрпризом для собравшихся стал необычный дуэт: 20-летний певец пригласил на сцену Светлану Лободу. Вместе они зажгли зал композицией «40 градусов».

В завершении вечера в зал вынесли огромный свадебный торт, украшенный фигурками из шоколада. Егор Крид торжественно разрезал этот кулинарный шедевр и подарил первый кусок «своей невесте» — Анастасии Михайлюте. Гости веселились до позднего вечера.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Виктория Боня и Светлана Лобода оценили «невесту» Егора Крида
Виктория Боня и Светлана Лобода оценили «невесту» Егора Крида

1 апреля певец Егор Крид собрал в Москве друзей и близких на презентации своего нового клипа на песню «Невеста». Оценить старания 20-летнего артиста приехали Виктория Боня, Светлана Лобода, Тимати, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Бьянка и многие другие.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды