sitemap

Виктория Боня избавилась от татуажа бровей

36-летняя Виктория Боня — настоящая фанатка различных бьюти-процедур. Звезда даже ведет свой блог, на страницах которого рассказывает интересующимся поклонникам о новинках косметологии и о том, как она ухаживает за собой. На днях знаменитость сообщила о том, что решила избавиться от татуажа бровей, но и опробовать ту же процедуру на губах.

Виктория Боня избавилась от татуажа бровей

Виктория Боня сделала процедуру по удалению татуажа бровей

Виктория Боня продолжает посвящать фанатов в тонкости ухода за собой. На этот раз знаменитость рассказала о том, как удалила лазером неудачный татуаж бровей, из-за которого ее даже частенько сравнивали с Брежневым.

Как рассказал специалист московского салона красоты, в котором Боне проводили процедуру, лазер — один из наиболее безопасных для кожи способов избавления от нежелательного пигмента.

Избавление от перманентного макияжа бровей — это не единственная процедура, к которой прибегла Боня в этот день. Звезда, как оказалось, была недовольна цветом своих губ и сделала татуаж.

Пигмент на губах может держаться от года до трех лет и сходит равномерно. Заживление после татуажа длится всего 3-5 дней. Многие отмечают, что процедура совершенно безболезненная, но все-таки во избежание возникновения неприятных ощущений мастер обычно наносит на обрабатываемую зону специальный крем с лидокаином.

А вы когда-нибудь делали татуаж бровей?Да, и осталась довольна Да, но результат меня разочаровал Нет, все никак не решусь Нет и не хочу

Рубрика: Звезды