sitemap

Виктория Боня поддержала «семейный» флешмоб

35-летняя Виктория Боня присоединилась к новому флешмобу в Instagram и показала поклонникам трогательную фотографию с гражданским мужем, 30-летним Алексом Смерфитом, и 3-летней дочерью Анджелиной. Телеведущая призналась, что семья — ее главная ценность в жизни.

Виктория Боня поддержала «семейный» флешмоб

Виктория Боня поддержала флешмоб в Instagram, опубликовав забавную семейную фотографию с Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной

В Instagram стартовал новый флешмоб под названием «Всей семьей»: интернет-пользователи публикуют фотографии с родными, чтобы напомнить друг другу, как важно общение с близкими, которое не может заменить ничто.

К акции уже присоединились тысячи людей, в том числе и знаменитости, которые охотно делятся с фолловерами своими «домашними» снимками. Так, Яна Рудковская опубликовала фотографию со старшими сыновьями, которых обычно старается не показывать общественности, а беременные Ксения Бородина и Анна Хилькевич выложили в Сеть снимки, на которых запечатлены в кругу родных.

Поддержать флешмоб решила и Виктория Боня, разместив в своем микроблоге забавный снимок с любимым и дочкой: «Семья — это моя крепость! Семья — это мое все! Семья — это мое личное, мое самое дорогое! Я не очень люблю выкладывать фотографии своей семьи в социальные сети, но сейчас решила сделать исключение, чтобы напомнить всем о том, как важно любить свою семью, своих родных и близких! Выкладывайте и вы фотографии своей семьи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала звезда.

Виктория Боня поддержала «семейный» флешмоб
На фотографии счастливая троица строит рожицы и выглядит очень мило, что тут же подметили подписчики Виктории: «Семья смурфиков)», «Какие вы классные! Приятно смотреть!», «Анджелина на супруга ооочень похожа, выдала мимика», — писали поклонники в комментариях.
Виктория Боня поддержала «семейный» флешмоб

Телеведущая действительно довольно редко публикует в Instagram фотографии с семьей, так как старается оберегать личную жизнь. Однако недавно звезда порадовала фолловеров серией романтичных снимков, приуроченных к ее пятой годовщине отношений с Алексом Смерфитом. Отмечать важную дату пара улетела в Австрию, где наслаждалась прогулками на свежем воздухе и обществом друг друга.

Напомним, влюбленные пока не женаты, но планируют узаконить отношения в ближайшем будущем. А поклонники Виктории Бони уверены, что ей нужно думать не только о свадьбе, но и о прибавлении в семействе, и желают красавице родить очаровательного сына.

Рубрика: Звезды