sitemap

Виктория Боня расчувствовалась в шоу Юлии Меньшовой

35-летняя Виктория Боня появилась в новом эпизоде ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» и откровенно рассказала о личной жизни, детстве в маленьком городе и планах на будущее. Кроме того, признание в теплых чувствах от одного из самых преданных поклонников заставило звезду расплакаться.

Виктория Боня расчувствовалась в шоу Юлии Меньшовой

Виктория Боня в шоу «Наедине со всеми»

28 октября Виктория Боня стала гостьей шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Этот выпуск начался с того, что один из самых преданных поклонников звезды, Николай Карнаухов, рассказал о дружбе с Викторией в видео, записанном для шоу. Теплые слова юноши даже заставили Боню прослезиться!

Виктория Боня расчувствовалась в шоу Юлии Меньшовой
«В Краснокаменске мне настолько всегда было одиноко... Были моменты, когда хотелось, чтобы кто-то был рядом, но никого не было. А сейчас столько людей вокруг. Я так счастлива!» — поделилась Виктория с Юлией Меньшовой.
Виктория Боня расчувствовалась в шоу Юлии Меньшовой

Боня откровенно рассказала о своем сложном взрослении в родном маленьком городе: девочка мечтала о том, что переедет в столицу и станет известной. Однако юной Виктории поначалу пришлось тяжело — знаменитость призналась, что порой ночевала в депо Московского метрополитена и выпрашивала еду у знакомых поваров в забегаловках.

По словам звезды, ей не стыдно за ошибки прошлого и участие в нашумевшем проекте «Дом-2». Виктория жалеет лишь о том, что не получила образование тележурналиста, как мечтала в детстве. Но Боня считает, что благодаря оптимизму и вере в себя добилась многого.

Напомним, сейчас Виктория Боня живет в Монако с гражданским супругом, бизнесменом Алексом Смерфитом. Пара воспитывает 3-летнюю дочь Анджелину.

Рубрика: Звезды