sitemap

Виктория Боня собирается зарабатывать на бьюти-советах

В последнее время знаменитости все чаще делятся со своими поклонниками ценными советами по уходу за собой. Не отстает от них и 36-летняя Виктория Боня. Светская львица одной из первых стала рассказывать фанатам о своих бьюти-хитростях в онлайн-трансляциях и на странице в Instagram. Но теперь звезда, похоже, решила, что уже достаточно делилась знаниями на бесплатной основе. «Почему бы не превратить эту практику в выгодный бизнес?» — подумала она и запустила платное приложение для смартфонов с полезными видеороликами.

Виктория Боня собирается зарабатывать на бьюти-советах

Виктория Боня будет делиться своими секретами красоты через платное приложения для сматрфонов

Виктория Боня часто откровенничает со своими поклонниками, открывая им секреты ухода за кожей, выкладывая в Сеть видео-руководства по мейкапу и рассказывая, как ей удается поддерживать себя в фантастической форме. На днях знаменитость преподнесла своим фанатам еще один приятный сюрприз: теперь о стиле, здоровом образе жизни и бьюти-советах они смогут узнавать с помощью специального приложения VBvlog, разработанного для смартфонов.

А вам были бы полезны советы от Виктории Бони?Да! Обязательно оформлю подписку на ее приложение Да, но, к сожалению, эта услуга для меня слишком дорогая Нет, мне не нужны советы от Виктории

Рубрика: Звезды