sitemap

Виктория Дайнеко подает в суд на спа-салон

27-летняя певица Виктория Дайнеко в центре скандала: девушка намерена судиться с челябинским спа-салоном, который незаконно использовал ее фото для рекламы своих услуг.

Виктория Дайнеко подает в суд на спа-салон

Виктория Дайнеко подает в суд на челябинский спа-салон

Виктория Дайнеко считается одной из самых сексуальных певиц российской эстрады и регулярно снимается в фотосессиях, радуя поклонников красивыми фотографиями.

Увы, снимок артистки, появившийся на сайте спа-салона в Челябинске, фанаты не оценили, ведь он фактически рекламировал услуги интимного характера. Оказалось, что администрация заведения, которое пользуется дурное славой в городе, незаконно использовала фотографию певицы, чтобы привлечь посетителей.

Об инциденте преданные фолловеры тут же доложили Виктории, которая возмутилась поступком ушлых коммерсантов и теперь намерена отстаивать свою честь в суде:

Виктория Дайнеко подает в суд на спа-салон
«Информацию том, что мое фото размещено на сайте SPA-салона для мужчин города Челябинска, я увидела на региональном сайте — мне прислали ссылку в Twitter. Сейчас мы готовим судебный иск. Я возмущена и считаю, что такое нельзя оставлять безнаказанным», — заявила Дайнеко телеканалу «Вести».
Виктория Дайнеко подает в суд на спа-салон

Юристы считают, что у певицы есть все шансы выиграть дело и наказать обидчиков, причем речь может идти о миллионах компенсации.

Несмотря на то что спа-салон уже удалил фотографию Дайнеко со своего сайта, заведение все равно привлекло внимание властей, и теперь законность его деятельности проверяет прокуратура.

Отметим, что сейчас поп-звезде вообще-то не до судебных разбирательств: Дайнеко готовится к свадьбе со своим 22-летним бойфрендом Дмитрием Клейманом, от которого, по слухам, также ждет ребенка.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Виктория Дайнеко подает в суд на спа-салон
Виктория Дайнеко подает в суд на спа-салон

27-летняя певица Виктория Дайнеко в центре скандала: девушка намерена судиться с челябинским спа-салоном, который незаконно использовал ее фото для рекламы своих услуг.‌

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды