sitemap

Виктория Дайнеко впервые рассказала о родах

3 октября 2015 года 28-летняя Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Певица, которая скрывала свою беременность на протяжении всего срока, наконец-то поделилась с поклонниками радостными новостями.

Виктория Дайнеко впервые рассказала о родах

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко последние полгода вела крайне загадочный образ жизни: перестала появляться на публике, скрывала фигуру под просторными нарядами и отказалась от откровенных снимков в соцсетях. Поклонники, конечно, сразу заподозрили, что артистка и ее муж, 22-летний барабащик Дмитрий Клейман, готовятся стать родителями, но сам звезда упорно хранила молчание, буквально до последнего.

Однако после рождения дочери скрывать правду стало уже невозможно, и певица обратилась к фанатам. В своем микроблоге Дайнеко разместила трогательное сообщение, в котором поблагодарила всех за поддержку и теплые слова.

«Спасибо всем за поздравления и за подарки! Нам очень-очень приятно!!! У меня столько эмоций! И самое главное я хочу поблагодарить людей кто все это время нам помогал! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Виктория в Instagram.

Дайнеко отметила, что роды прошли легко, ведь ей помогала команда профессионалов:

Виктория Дайнеко впервые рассказала о родах
«Мы вам так благодарны за все!!! И хотим ещё! Вы герои нашей уже такой большой семьи!!! Спасибо всему чудеснейшему составу врачей и докторов Перинатального Медицинского Центра и клиники Мать и Дитя. Я как будто побывала в санатории и вернулась из него с самым большим призом этой жизни!!!» — не сдерживала эмоций молодая мама.
Виктория Дайнеко впервые рассказала о родах

Подписчики отреагировали на сообщение певицы множеством радостным комментариев, хотя для многих новость о прибавлении в семействе звезды все-таки стала сюрпризом: «Ура!!! Поздравляю Вика!!!! Я подозревала и радовалась за вас! Так ждала эту новость!!! Побольше молочка, спокойных ночей и крепкого здоровья вам и малышу!!», «Ви, это прекрасная пора в жизни! я наверно как многие была в приятном шоке от новости!) скрывать такое на протяжении столького времени — это та еще интрига», — писали фолловеры.

Многие отметили, что им не терпится увидеть фото новорожденной, однако Дайнеко вряд ли обрадует поклонников, ведь она оберегает семью от внимания публики: «Спасибо всем кто уважает наше личное пространство. Да, я выбрала публичную профессию, но это не касается моей семьи, это не их выбор и я благодарна каждому, кто это понимает», — подчеркнула артистка.

Woman.ru еще раз поздравляет Викторию Дайнеко и Дмитрия Клеймана с рождением дочери и желает маме и малышке крепкого здоровья!

Рубрика: Звезды