sitemap

Виктория Дайнеко впервые стала мамой

28-летняя певица Виктория Дайнеко и ее муж, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, впервые стали родителями! Роды прошли без осложнений, мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Виктория Дайнеко впервые стала мамой

Виктория Дайнеко родила ребенка 3 октября 2015 года

Как стало известно порталу Super.ru, вечером 3 октября 2015 года победительница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко родила ребенка в одной из столичных клиник. Пол новорожденного, как и его имя, пока неизвестны. 

Виктория Дайнеко впервые стала мамой
Отметим, что Виктория Дайнеко тщательно скрывала свое интересное положение на протяжении всей беременности.
Виктория Дайнеко впервые стала мамой

Однако наблюдательные поклонники еще в марте заподозрили, что артистка ждет первенца: звезда перестала появляться в публичных местах и отказалась от нарядов по фигуре в пользу объемной одежды.

Напомним, в апреле 2015 года Виктория Дайнеко вышла замуж за своего возлюбленного Дмитрия Клеймана. Их роман вспыхнул во время подготовки к презентации англоязычного альбома певицы — тогда она сотрудничала с группой Drum Mafia, участником которого и является Клейман.

Уже через несколько месяцев, в феврале, бойфренд сделал Виктории предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла. После пышной свадьбы, в ходе которой артистка сменила два платья, молодожены улетели отдыхать на Мальдивы. В интервью Дайнеко рассказывала, что очень счастлива, и они с мужем идеально подходят друг другу.

Поздравляем супругов с прибавлением в семействе и ждем первые фотографии малыша!

Рубрика: Звезды