sitemap

Виктория Лопырева ответила на обвинения родственников

В Сети разгорается конфликт вокруг 32-летней Виктории Лопыревой: знаменитость обвиняют в том, что она отказалась помогать своей единокровной сестре, когда та лечилась от рака. Телеведущая решила положить конец этой истории и рассказала свою версию событий.

Виктория Лопырева ответила на обвинения родственников

Викторию Лопыреву обвиняют в равнодушии: звезда якобы отказалась помогать сестре, когда та была больна раком

Недавно Виктория Лопырева оказалась в центре неприятной истории: 22-летняя Эмилии Крузе, единокровная сестра блондинки по отцу, в интервью порталу Super.ru обвинила родственницу в преступном равнодушии.

По словам девушки, когда она была больна раком и собирала деньги на лечение, Виктория отказалась помогать ей материально. Несмотря на то, что никакой помощи от своей знаменитой сестры Эмилия не дождалась, она все равно смогла победить болезнь — уже два года у девушки, живущей в Ростове, ремиссия. Однако о поведении родственницы в тот страшный период Крузе неприятно вспоминать до сих пор.

После того, как эта история стала достоянием общественности, мать Виктории, 57-летняя Ирина Лопырева, вступилась за дочь, назвав слова Эмилии ложью и клеветой и поклявшись в интервью тому же сайту, что в их семье никто не знал о трагедии девушки. Однако на этом инцидент не был исчерпан: в дело вмешался отец Виктории и Эмилии, который заявил, что его дочь от первого брака угрожала сестре, и обвинил бывшую жену в изменах и неадекватном поведении.

Сама Лопырева хранила молчание, но наконец не выдержала и прокомментировала ситуацию. На своей странице в Instagram 27 октября 2015 года девушка опубликовала развернутый ответ на все претензии в свой адрес:

Виктория Лопырева ответила на обвинения родственников
«Два дня назад я увидела интервью своей сводной сестры, рассказавшей о своей болезни, и ее упреки в мой адрес. Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку телефона и поняла, что я только что потеряла отца во второй раз. В последний..», — сообщила Лопырева своим подписчикам.
Виктория Лопырева ответила на обвинения родственников

Телеведущая рассказала, что всегда любила отца и даже ездила к нему и сестренке в гости, хотя «там было шумно и грязно», однако общение с ним прекратилось уже много лет назад, причем именно по инициативе мужчины.

«Однажды, уже живя в Москве, я позвонила ему и сказала: «Папа! Мне бы очень хотелось просто поговорить. Мне всегда тебя очень не хватало и у меня накопилось много вопросов...Удели мне внимание, пожалуйста!». В ответ он пообещал ответить … в письменной форме, через электронную почту. Наше общение на этом закончилось», — написала Лопырева в Instagram.

Мнения фолловеров разделились: одни горой встали на защиту Виктории, другие не верят блондинке. А как к этой истории относитесь вы?

Рубрика: Звезды