sitemap

Виктория Макарская показала трогательный снимок сына и дочери

В конце мая у 42-летней Виктории и 39-летнего Антона Макарских родился долгожданный сын, которого супруги решили назвать Ваней. Счастливые родители активно делятся в Instagram снимками новорожденного с его старшей сестрой, 2-летней Машей. Малышка души не чает в маленьком брате и, судя по всему, старается помогать маме, приглядывая за ним.

Виктория Макарская показала трогательный снимок сына и дочери

Виктория Макарская показала поклонникам первое совместное фото детей — Маши и Вани

31 мая Виктория и Антон Макарские вновь стали родителями — в одной из иерусалимских клиник у супругов родился сын, которого назвали Ваней. Звездная пара, в отличие от многих своих коллег, решила не скрывать новорожденного от поклонников и практически сразу после рождения малыша опубликовала его первую фотографию.

Виктория Макарская показала трогательный снимок сына и дочери
Виктория также активно делится с подписчиками и снимками 2-летней дочери Маши. К слову, девочка очень рада, что стала старшей сестрой.
Виктория Макарская показала трогательный снимок сына и дочери

На днях счастливые родители разместили в своем Instagram первый совместный снимок Вани и Маши, на котором заботливая сестра нежно целует брата перед сном. Реакция многочисленных фанатов Макарских не заставила себя ждать — трогательное фото активно комментируют, желая здоровья детям: «Хорошие ребятишки! Дай Бог вам здоровья и счастья, Макарские!», «Какие же они лапушки! Родненькие! Здоровья! Радости и Мира вашим деткам!», «Папино и мамино счастье!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе уже больше 16 лет, однако их первый ребенок появился на свет только спустя 13 лет после свадьбы. Поэтому новость о том, что у них будет двое детей очень обрадовала как самих родителей, так и их родственников.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды