sitemap

Виталий Гогунский нашел себе красавицу-невесту

Виталий Гогунский к 37 годам так и не нашел свою вторую половину. Артист одинок, но мечтает обрести счастье в личной жизни и обзавестись семьей. Актер и музыкант решил принять участие в программе «Давай поженимся!»: он стал героем выпуска от 3 марта и выбрал себе невесту. Кому удалось покорить знаменитость?

Виталий Гогунский нашел себе красавицу-невесту

В последнее время в передачу «Давай поженимся!» все чаще наведываются звезды. На этот раз программу посетил Виталий Гогунский: бывший главный герой сериала «Универ» обратился за помощью к Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой и Тамаре Глобе, чтобы найти свою единственную.

Виталий Гогунский нашел себе красавицу-невесту
На сердце артиста претендовали три очаровательных девушки, но пленить знаменитость сумела лишь одна — та, что вышла к нему первой. Красавица с необычным именем Аурика произвела на актера впечатление: эффектная, уверенная в себе, умеющая правильно себя подать.
Виталий Гогунский нашел себе красавицу-невесту

И пусть брату жениха, также присутствующему на съемках, данная претендентка не слишком понравилась, Виталий все же сделал выбор в ее пользу.

Аурике 30 лет, замужем она не была и детей не имеет. По профессии — переводчик, но работает арт-директором в ночном клубе. Именно такая возлюбленная и нужна Гогунскому: он признается, что ищет девушку не слишком интеллигентную, но с высшим образованием. Виталий хотел, чтобы у его избранницы была красивая походка и неподдельный интерес к жизни — этим критериям Аурика, безусловно, соответствует.

Сложатся ли у этой пары крепкие отношения — покажет время, но уже сейчас можно сказать, что артист и его новая пассия отлично смотрятся вместе.

Рубрика: Звезды