sitemap

«Вице-Мисс Россия» разных лет: как сложилась судьба красавиц, уступивших корону

В середине апреля в киноконцертном зале Барвиха Luxury Village пройдет финал ежегодного национального конкурса «Мисс Россия 2016». В преддверии престижного beauty-состязания Woman.ru решил вспомнить… Нет, не победительниц разных лет, а тех красавиц, которые были были в одном-двух шагах от триумфа, но все-таки упустили из рук бриллиантовую корону.

«Вице-Мисс Россия» разных лет: как сложилась судьба красавиц, уступивших корону

Ксения Шипилова (25 лет, Вторая Вице-мисс Россия 2009)

Ксения Шипилова родилась в городе Болград, что в Одесской области, однако на конкурсе «Мисс Россия» в 2009 году представляла Иваново, где она на тот момент училась

Несмотря на то, что «Мисс Россия» — это престижный конкурс, к результатам которого ежегодно приковано внимание сотен тысяч зрителей, век популярности финалисток традиционно недолог. О большинстве королев красоты общественность вспоминает обычно либо в связи с редкими (и оттого особенно «меткими») скандалами, либо когда кто-нибудь из них удачно выходит замуж или неудачно разводится. Есть, конечно, успешные исключения (как, например, Оксана Федорова, Виктория Лопырева, Татьяна Котова и Ирина Антоненко), но они, как водится, только подтверждают правило.

Поэтому у девушек вариантов немного: приходится либо уходить в тень, либо достигать реальных успехов в выбранном направлении, либо становиться популярной Instagirl, либо пиарить свое имя за счет романов со знаменитостями (в основном, помощь в этом им не без удовольствия оказывает рэпер Тимати).

Woman.ru вспомнил красавиц, занявших в разные годы второе и третье место на престижном национальном beauty-состязании, и узнал, как сложилась жизнь каждой из них.

А кто из титулованных красавиц вам понравился больше остальных?Ксения Шипилова Светлана Степанковская Ирина Шарипова Анастасия Машукова Яна Дубник Кристина Гонтарь Алена Шишкова Анастасия Языкова Ирина Туманова Анастасия Решетова Анастасия Костенко Владислава Евтушенко

Рубрика: Звезды